18.3.13

¿Qué hacer con la masa que nos sobra?

Nunca os ha pasado que cuando hacéis galletas os sobra masa sin hornear? A mi normalmente me pasa. Cuando hago una cierta cantidad de galletas, con lo que me sobra, o bien horneaba para comer en casa, o bien dejaba la masa para otro momento y al final la terminaba tirando.

Se me ocurrió ponerle pepitas de chocolate a ver que tal quedaba. Y ahora cuando horneo las galletas que me piden, inmediatamente cojo las pepitas y me pongo manos a la obra. Están super ricas y sirven para dar como detalle en cualquier ocasión.

Hoy preparé un mini tutorial para que veais como las hago, aunque realmente es la cosa más fácil que existe.






¿Qué os parece la idea? Espero que os guste y que las probéis.

3 comentarios:

  1. tienes una sorpresa en nuestro blog!!! http://itscookingtimeblog.blogspot.com.es/2013/03/and-winner-is.html#comment-form

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado fantástico el blog! Y la idea para aprovechar la masa es lo más! Me encanta!!
    Un beso.

    Montse

    ResponderEliminar
  3. Bueno, ya estoy deseando de probarlo, tiene una pinta estupenda, gracias por compartir tus ideas. Besos

    ResponderEliminar