Ingredientes:
- 300 g de mantequilla
- 100 g de azúcar glas
- 500 g de harina
- 1 yema de huevo
Elaboración:
- Batir la mantequilla en pomada.
- Añadir el azúcar glas, una vez mezclado, incorporar la yema.
- Ir añadiendo la harina tamizada poco a poco hasta amasar con las manos y formar una bola.
- Envolverla en film y guardarla en la nevera durante una hora.
- Estirar y cortar las pastas.
- Pintar con huevo batido.
- Horno precalentado durante 10 - 15 minutos a 180ºC.
- Decorar al gusto. (Yo le suelo poner mermelada, chocolate, frutos secos, guindas, azúcar glas...)
A excepción del chocolate, la decoración se la pongo antes de hornear.
Que ricas...voy a probar a ver si me salen tan ricas como a tí!
ResponderEliminarUna nueva forma de hacer galletas de te sin necesidad de recurrir a una pistola pastelera. Me gusta mucho como te han quedado, están preciosas.
ResponderEliminarUn saludo :)
Me quedo por aquí para seguir "cotilleando" tus recetas!!
Hola Cibi. Cada vez que visitamos tu blog, no dejas de sorprendernos. Estamos deseando ver lo que harás para Navidad. Estamos seguras de que tu árbol navideño sera divino. Te queremos tus tías, Mari, Pili, Noelia y Graci.
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