Al final me animé a cortar la tarta. Había que probarla para saber si realmente estaba buena o era simple apariencia. Tengo que decir que el sabor era muy rico, pero el éxito no fue todo mío, ya que el bizcocho nos lo dieron hecho en el curso. A partir de ahí empezó mi trabajo. Lo corté y lo rellené de mermelada de melocotón y chocolate. La próxima vez tengo que echarle más almíbar ya que en esta ocasión la noto un pelín seca, pero esta buenísima.
no puedes mandar un poco por email?¿ que buena pinta
ResponderEliminarContundente si que es,pero estaba buenísimo,yo lo bañé mucho, mucho de almibar.Tengo mucho que practicar con él antes de hacerlo en la próxima tarta de mi sobrina.No tengo ese molde tan alto y tendré que hacer dos.
ResponderEliminarPena no tener esos saborizantes que son una pasada.
No te cojas un empacho;)
Besiños
Te mandaría un trozo por email o te la daría en persona pero no sé quien eres. Gracias por visitarme, un saludo.
ResponderEliminarola cintia!! soy maria carneiro. menuda pintaza todas las cosas que haces....eres una artista!! besos
ResponderEliminarque boa pinta cintia ummmmm
ResponderEliminarAún no había podido comentarte que salió genial la tarta y no solo por su aspecto inmejorable sino que yo que tuve la GRAN suerte de poder probarla y puedo confirmar que estaba increiiiiiblemente riquiiisima!!!!
ResponderEliminarCuando la próxima!!!jeje
kissess